Filho do mar

A forja quente

Berço areal, vida no sal

Alma paciente.

Oh! Mar valente

Filho cria, viva poesia

Ser permanente

Ah! Tola gente

Que ousa apagar, cria do mar

Acorda; Urgente!

Rafael Ignacio
Enviado por Rafael Ignacio em 06/05/2016
Código do texto: T5627071
Classificação de conteúdo: seguro