MORENICE

gingado da morena

no salão de drink

perfume de mulher

no balanço da cuia

camarões e tucupi

dança carimbó

milho pilado

alvoroço no quintal

galinha cabidela

charque com açaí

na feira do ver-o-peso

no meio da tarde

no Ver-O-Peso

a catinga de mulher

cheiro cheiroso

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/05/2016
Código do texto: T5628436
Classificação de conteúdo: seguro