HIJOS

Hijo adolescente

¡Oh, mi Dios! ... ¡Cuántos problemas!

Peligro doblado...

Un hijo culpable

Es , mismo, siempre inocente.

¡Corazón de madre!

Al pecar el hijo,

El padre da punición...

La madre ameniza.

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 09/05/2016
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5630119
Classificação de conteúdo: seguro