Florboletrando

Haicai

A lagarta obsoleta se aboletou

assim como quem não quer nada

foi virar borboleta

......................................

Haicai

Minha borboleta violeta

Vou onde flores

Florborboletrando.

..........................................

Haicai

A borboleta pousou na flor

E fundiu-se em cor

Quem é quem?