Desenho nas Nuvens

desenho nas nuvens

a doce imagem

de um belo sorriso

+++ Interação do poeta Aleixenko +++

Será um gato?

Um desenho nas nuvens

Só uma miragem

+++ Interação da poetisa Uma Mulher Um Poema +++

Nuvens bem alvas

Formando um desenho

Com muita graça

+++ Interação do poeta Rafael Firme de Lira +++

Singelas nuvens

Desenhos que não findam

Beleza pura

+++ Interação do poeta Haley Romario +++

Nuvens se formam

numa imagem bem igual

um rosto a sorrir

+++ Interação da poetisa Lilla wood +++

Brancos castelos

morada dos deuses

nuvens e sonhos

+++ Interação do poeta heliojsilva +++

Nuvens no céu

caiu o véu

segredos revelados

+++ Marcus Rios +++

Um lindo sorriso

Foi desenhado nas nuvens

Em forma de amor

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5641749
Classificação de conteúdo: seguro