Haikais

I

Doce menina

Teu perfume me encanta

Teu olhar me prende

II

Bela imagem

Teu corpo desnudado

Na sombra da Luz

III

Teu colo macio

Aconchego desse amor

Em liberdade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/05/2016
Código do texto: T5644171
Classificação de conteúdo: seguro