I
aceitou o convite
em volta da toalha vermelha
delicioso piquenique


II
tarde de primavera
doce surpresa
espera por ela


III
as nuvens espiam
creio que desconfiam
de tanta cumplicidade





(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647647
Classificação de conteúdo: seguro