I
que viagem
a cada poente
uma nova paisagem


II
fim do dia
hora do ocaso
 doce melancolia


III
no arrebol
apaixonado o sol
 se deita sobre o rio


IV
naquele pier
sua alma canta de alegria
e espanta a nostalgia






(Imagem: Lenapena - Pier em Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649750
Classificação de conteúdo: seguro