I
vim de longe
pra ver a primavera
valeu a espera


II
passeando sem pressa
vi quando elas sorriram
então, as fotografei


III
na paisagem urbana
roseiras em flor
atrai beija-flor


IV
no meu caminho 
um buquê cor de carmim
pena, não era pra mim




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/05/2016
Código do texto: T5652132
Classificação de conteúdo: seguro