Haicai

I

Canta Cigarra,

Colore esta tarde

Cinzenta e triste.

II

Aquelas rosas

Trazem retalhos do sol

Terra em cores

Interação da Poetisa Luz de Cristal

Canta bem-te-vi

O sol brilha satisfeito

Há vida em nós!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654430
Classificação de conteúdo: seguro