HAIKAI 62 MARCAS

marcas e o tempo

juntas seguem o momento

não se vão duram

para sempre são

as marcas que nos marcam

rir chorar enrugar

BêSantos
Enviado por BêSantos em 08/06/2016
Código do texto: T5661577
Classificação de conteúdo: seguro