Instantes Haikais (Inverno)

Parece uma noiva/

De véu e grinalda/

Névoa de Inverno.

*********

Ouço um assovio/

Que passa por mim/

Vento gelado.

**********

Cobertores aconchegantes/

Raios de sol surgindo/

Mas que frio!

**********

(SP-06/2016)