Haikais

I

A brisa leve

A prenunciar um temporal

Pássaro no ninho

II

Chuva fraquinha

Fertiliza o solo

Faz brotar vida

III

Rio caudaloso

Fazendo rolar seixos

Transforma a pedra.

IV

Semente do amor

Quando não bem regada

Nunca floresce

V

Beja a flor que nasce

Gira o sol e ilumina

Nosso rico chão

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/06/2016
Código do texto: T5683188
Classificação de conteúdo: seguro