Haikais

I

Dogmas partidos

Turbilhão de vontade

Perdidos nos versos

II

Poucos praticam

Bem sem finalidade

Tudo intencional

III

Faustosos versos

São casualidades

Que gravitam no ar

IV

Sem rumo certo

Qualquer norte é caminho

Que não tem volta.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/07/2016
Código do texto: T5684400
Classificação de conteúdo: seguro