HAIKAI 70 POVO

Crise cala o eu

omite as palavras

degenera o ser

Corrupção veda

a chance de evolução

de transformação

Sociedade

povo,ato, mudança

modificação

Emancipação

liberta faz renascer

força e altivez

BêSantos
Enviado por BêSantos em 02/07/2016
Código do texto: T5685710
Classificação de conteúdo: seguro