SEDUÇÃO E LUZ---HAIKAIS

SEDUÇÃO E LUZ

SE O MUNDO SEDUZ,

DEUS ME ILUMINANDO,

RECEBO TUA LUZ...

..............................................................................

TEM VITÓRIA,

VEJO SUA GLÓRIA.

BRILHA O AMOR, VERDADE,PAI.

............................................................................

VEJO NOS ARES

VOANDO AOS PARES,

BONS ANJOS VORAZES.

.............................................................................

TEM ALIMENTOS

ORAÇÕES, ELEMENTOS,

DOS CANTOS VITORIOSOS.

ANA LÚCIA SILVEIRA DE PAIVA.

05 / 07 / 2016

ANA LUCIA S PAIVA
Enviado por ANA LUCIA S PAIVA em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.