Haikai- série Maceió

I

Vento nordeste

Sopra sobre as ondas

Mar esmeralda

II

Ora chuva, ora sol,

Palmas ao vento

Trazem a brisa do mar

III

Tapioca com mel

Sorvete de mangaba

Adoçam a alma

IV

Pele morena

Realça seus olhos verdes

Sinal holandês.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5690184
Classificação de conteúdo: seguro