HAIKAI 73 AMOR

AMOR DOÍ CORRÓI

ANGUSTIA O PENSAMENTO

SANGRA O PEITO

MUDA O RITMO

SUGA A ALMA AFLIGI

MASSACRA FERE

DOMINA SEM VER

SUPRIME POR ANULAR

MACHUCA NÃO TER

AMOR SÓ AMAR

SEM SENTIDO SEM MEDIR

SOMENTE AMAR

BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/07/2016
Código do texto: T5693767
Classificação de conteúdo: seguro