HAIKAI

I.

Enquanto dormes

O sol dá espetáculo

A cada manhã

II.

Poeira levanta,

Na estrada vazia sem fim,

Mesmo sem asas.

III

Besouro tonto

Voa em torno da lâmpada

Encontra seu fim.

IV.

Não vi o sol nascer,

O sonho sonhado pesou,

Perdi seu brilho .

V.

Tanto por fazer,

Não reguei a margarida,

Ela amarelou.

VI.

Ao falar de dor

Esquecemos da rosa

Perde-se um amor

VII

Sabias que o sabiá

Não cantava na gaiola

Era um lamento

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/07/2016
Código do texto: T5696583
Classificação de conteúdo: seguro