I
no barco que parte
a saudade navega
sem dar trégua

II
sob o céu azulado
sobre o lago encantado
ele deixa seu rastro

III
o rio que vejo agora
traz-me doce lembrança
daquele da minha infância

IV
um céu sem nuvens,
absorto, mira o rio
que as engoliu




(Imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/07/2016
Código do texto: T5701364
Classificação de conteúdo: seguro