I
naquele lugar
a serenidade passeia
de mão dada com ela

II
entre as nuvens
uma porta se abriu
por ela um anjo saiu

III
na cidade o agito
no rio  a correnteza
no céu a leveza

IV
linha invisível 
une por um fio
o céu e o rio




(Imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703659
Classificação de conteúdo: seguro