Haikais

I

Elo liquido

Liga civilizações

Velho Rio Nilo

II

Delapidado

Bruto carvão íntegro

Vira diamante.

III

Vento soprando

Embala as ondas do mar

Traz lembranças tuas.

IV

Trilhos de ferro

Esforço do trem chiando

Partiu sem ruymo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/07/2016
Código do texto: T5705478
Classificação de conteúdo: seguro