Haikai (série Cósmicos)

Série Cósmicos.

I

Celebra Aura!

Expande tua consciência,

Brilha tua Luz.

II

Luz, Paz com amor.

Consciência Universal.

Viagem Estrelar.

III

Um Novo Mundo

Crístico vivenciado

Pura celebração.

IV

Além do brilho

A Luz expressa vida

Na Cálida noite

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/07/2016
Código do texto: T5710670
Classificação de conteúdo: seguro