HAIKAI 134
               
Para o texto: joão-de-barro 
                           De: 
Cândido Paulo Domingues


                        
 
                   O João de barro

                 Para ter felicidade

                   Trabalha duro



               
                        Agradeço a gentil interação de 

 
                           Serpente Angel

 
                      Perfeita casa

                 felicidade é a vida

    João não dá guarida sem felicidade

             A sua amada que o diga.


           
                            Fábio Brandão

 
                  João de Barro

            Sabe construir seu lar

                  Tirando sarro


        
   
                   Christiano Nunes

 
             Constrói na floresta

            Um exímio construtor

               Casa sem goteira. 


            
                           HLuna

 
              Exímio construtor

             não há erro no que faz

            João de Barro é demais 
 



                 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5712302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.