HAIKAI 88 Inocente

na inocência

nasce a ingenuidade

e a torna bela

o amor cura

toda enfermidade

e supera toda dor

o sucesso marca

mais puni quando cai

no esquecimento

a sabedoria

leva a sensatez

e ao equilíbrio

BêSantos
Enviado por BêSantos em 02/08/2016
Código do texto: T5717119
Classificação de conteúdo: seguro