Haikai

I

Fim de semana

Praias lotadas em Natal

Frio no sul do país

II

Teto de zinco

Um cobertor natural

Quando o sol chega

III

Um canto suave

Entoa na mata virgem

Calor no ninho

IV

Vi rasgando o céu

Luz da estrela cadente

Fiz um pedido

V

Um pingo d'água

Imprevisível chuva

Ou tempestade

VI

As águas mansas

Passam rolando seixos

Cortam arestas

VII

Hoje não vi o sol

Mas ele continua lá

Acordei tarde

VIII

Céu enluarado

Deixando o mar prateado

A lua encantada

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/08/2016
Código do texto: T5726479
Classificação de conteúdo: seguro