I
doçura ou travessura
a escolha é sua
o resto é lenda

II
há séculos atrás
elas eram as pitonisas
hoje, assustam as meninas

III
crenças e mistérios
na mão esconde a poção
de encanto ou maldição

IV
são do bem as feiticeiras
elas adoram brincadeiras
e tem  fama de traiçoeiras


(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728551
Classificação de conteúdo: seguro