Haikai

I

Quanto mais cortar

Os galhos da videira

Mais uvas dará.

II

Colhe tua fruta

Na árvore frutífera

Dádiva de Deus.

III

Ouço teu canto

Distante ou presente

Sempre encanta.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 15/08/2016
Código do texto: T5728957
Classificação de conteúdo: seguro