Haicai -  2a. Criação dos alunos da Alfabetização da Usina Estiva - NH

ga - go - gu - gão

Sob o céu da tarde
eis que surge um dragão
puseram fogo no canavial

Busca no bar
adega cheia de sabor
no lar um coração vazio de amor

Pai afaga o filho
no olhar, o infinito...
eterno é o instante

Sobre a cerca
brigam os sabiás
goiabas vermelhas no chão

No caminho
um trilho
formigas em fuga...

Fogão à lenha
cozido saboroso
deliciosa expressão do amor

Abelhas
delicadas e rápidas
dançam sobre o néctar do figo

Gado no pasto
ruminam a secura do tempo
no céu nenhuma nuvem...
Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/08/2016
Código do texto: T5730420
Classificação de conteúdo: seguro