Borboleta encantamento

Voa colorida

Borboleta é luz alada

Sempre bem querida.

Faz sorrir a Terra

Borboleta fascinante

A alma descerra.

Enche de emoção

Borboleta linda flor

Meu bom coração.

Enfeita caminho

Borboleta diamante

Visão de carinho.

Ornamenta o campo

Borboleta cativante

Quase pirilampo.

Um encantamento

Borboleta matizada

Só contentamento.

Lindita
Enviado por Lindita em 17/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5731624
Classificação de conteúdo: seguro