Haikais - 84 à 89-dias decisivos.

Pais em suspense

nas mãos do Senado

Dias de tensão...

Existirá solução

Para nossa nação

Com esta gestão?

Melhor seria

Mudança total

Com nova eleição!

Mudar a legislação

Reduzir os partidos

Cargos e funções

O Brasil é rico

seu povo alvissareiro

falta competência

Corrupção à solta

Perderam-se na gestão

e agora? Qual a solução?

( lumah)

*****************

Interações em aberto:

lumah
Enviado por lumah em 29/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5743607
Classificação de conteúdo: seguro