Haikai 108 Bom Dia

Bom dia dia

abençoada luz

do sol que brilha

Aquece o dia

ilumina a vida

num sopro de luz

Renova a força

do espírito do viver

revigora

Maravilhas fluem

sob a proteção de Deus

em nossas vidas

BêSantos
Enviado por BêSantos em 31/08/2016
Código do texto: T5745483
Classificação de conteúdo: seguro