Haikai

I.

Vertigem do Sol

Céu se revolta em cinzas

Chuva chegando

II.

Vem tempestade

Lava nossas pegadas

Despeja no mar

III.

Chuva passada

Os intensos raio de Sol

Voltam a brilhar

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745726
Classificação de conteúdo: seguro