I
ao pé da janela
alguém semeou verso
brotou poesia

II
no embalo da brisa
tranças dançam no ar
só falta cantar

III
há quem passe ali
e não veja
toda aquela beleza

IV
a vida é agora
nada escapa ao meu olhar
a natureza meu ânimo refaz




(Imagem: Lenapena - Williamsburg)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/08/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5745925
Classificação de conteúdo: seguro