Haikai 110Busca

Choro lamento

Seguir sem rumo

Buscar o segredo

Da vida

Do saber do viver

Do querer

O mundo mudar

Sem magoar

Transformar

Sem sofrimento

Nem conflito

Apenas viver

Da vida

Só ter prazer

Amar para viver

BêSantos
Enviado por BêSantos em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749550
Classificação de conteúdo: seguro