Natureza

Lindo beija-flor

nos ipês coloridos

sugando seu néctar...

(lumah)

******************

Interações:

Bela participação da querida Poetisa "Uma Mulher Um Poema ", a quem agradeço a interação:

No jardim florido

Passeia o beija-flor

Sempre encantador...

U M A M U L H E R U M P O E M A

********************

Linda Interação do Poeta Aleixenko, que veio dar mais brilho ao haikai!

Mãe natureza

A flor de laranjeira

Beleza ímpar ....

A L E I X E N K O

Primeiro Ministro da Corte de Gorobixaba

**********************

Brilhante participação do Poeta Stelo Queiroga. Agradecida caro Poeta.

Seus versos tornaram os ipês mais coloridos.

No teu jardim de ipês

Sou beija flor

E não me vês ...

S T E L O Q U E I R O G A

*************************

lumah
Enviado por lumah em 05/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751018
Classificação de conteúdo: seguro