Haikai 113 Agradecimento

expor-se enfim

sentir cumprir estar a fim

querer sim

saber-se vivo

tornar preciso

ser abrigo

conceber querer

escondido em teu ser

graças render

agradecer é bom

faz bem ao coração

mostrar gratidão

BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/09/2016
Código do texto: T5753848
Classificação de conteúdo: seguro