Haikai 119 Alma Sem Cor

Não tem sentido

Só tristeza e medo

Vazio sem luz

Não se explica

Nem justifica o porquê

Talvez não tenha

Só pranto

Lamento e dor

Na alma sem cor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 17/09/2016
Código do texto: T5764186
Classificação de conteúdo: seguro