haikai 85

O céu está azul

Natureza colorida

É Primavera!

(lumah)

===========================

Agradeço as interações dos colegas Recantistas

============================

Flores por toda parte.

Muitas cores e perfumes.

A primavera chegou!

Para o texto: haikai 85 (T5769062)

S U E L Y R I B E L L A

=============================

lumah
Enviado por lumah em 22/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769062
Classificação de conteúdo: seguro