Haikais VII, VIII, IX

VII

Chuva no telhado

Cheira, a terra molhada

Cai gota a gota

VIII

Gato a roronar

Pelo vidro no telhado

Calma, observo

IX

Desliza o gato

Choraminga no telhado

Mia, mia, mas não cai

* *. * *. * *. * *.

Linda interação do poeta amigo Marcus Rios

" Sobre o telhado

A chuva vai caindo

E deslizando sauve

Para a terra molhar."

* . * . De J Estanislau Filho.

Gratidão. Linda!

Cai chuva cai chuva

Cai chuva sem fim

Cai chuva cai chuva

Bem dentro de mim.