Eleições ( interações)

Final de semana

eleições se aproximando

enfim passando ....

(lumah)

=================

iNTERAÇÕES. Agradeço a participação.

==================

"ELEIÇÕES CHEGANDO SEM OPÇÕES

PREFIRO ME ARREPENDER

POR NÃO TER VOTADO...

P O E T A O L A V O

================

lumah
Enviado por lumah em 30/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777620
Classificação de conteúdo: seguro