Pôr do Sol


Lindo pôr do sol!
Imagem de encantar,
esse arrebol.



Foto: Fábio Brandão Caldeira

Interação de Miguel Jacó

Céu vermelho,
Mente viva,
belo espelho.


Interação de HLuna

Ocaso do dia
dá lugar à noite fria
É pura magia.


Interação de Ignez Freitas

Acho lindo o por do sol, 
quando a noite se anuncia, 
apesar da nostalgia...


Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

Lindo por do sol...
Traz lembranças manhosas...
De saudades distantes...


Interação de Roberta Lessaa

O sol nasce na poesia nascente
O sol reflete na poesia corrente
O sol resplandece na poesia transcendente
O sol sobrevive na poesia imanente
O sol pulsa na poesia latente
O sol segue na poesia vertente
O sol eterniza na poesia poente


Interação de Apaixonado Jovem

sol radiante
esplendor avante
escondendo no horizonte


Interação de Uma Mulher Um Poema

O sol se despede
No calor dos seus raios
Queimando a pele.


Interação de Jacó Filho

A noite vindo,
E o Sol dirá: Adeus!
Talvez, sorrindo...


Interação de Od L Aremse M Peterson

No pôr-do-sol, paz. 
Os céus conversam com a terra. 
Interage o sol. 


Interação de ChicoMesquita

Sol se esconde,
Por trás daquele monte,
Belo cenário.


Interaçã de Najet Cury

Crepúsculo...dia descansando...
O Sol abre espaços 
À Rainha da noite chegando.


62524-mini.jpg
Interação de Vana Fraga

O Sol Se Esvai

Rápida Noite Recai
Paz Daqui Não Saí
Sou Grata A Ti,
As Pétala Que Colhi, 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/11/2016
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5815771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.