haikais

no pequeno jardim

com margaridas e jasmins

reside beleza

naquele coqueiro

residem as orquídeas

colorem o jardim

vento ocidental

vem serenar o coração

doce esperança

rose ag
Enviado por rose ag em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5824879
Classificação de conteúdo: seguro