Haikais

dia calorento-

na máquina de lavar

o chuá chuá...

o canto do pássaro

na manhã ensolarada-

-olha o picolé!!

loja fechada-

o vendedor de roupas

ainda de ressaca

férias escolar-

o lagarto no muro

assusta o menino