Óleo sobre tela HLuna




HAICAI

O lago azul
dorme calmo na manhã
É só puro encanto

.  .  .


 FShiroaoi
Óleo que salta
Água, flores e folhas
Manhãs do pintor...


Paulo Miranda
Esse teu fácil encantar
co'um quadro de tal singeleza
é porque tás sempre a emoldurar
o milagre da natureza...


 Vitório Sezabar
Na caatinga o sol ardente
Domina toda a comuna,
E o vento sopra, veemente,
Belos haicais de HLuna. 


 MarleneToledo
Incrível paisagem
Autora inspirada
Poesia sobre tela


HLuna
Agradeço aos amigos,
que se incomodam comigo,
a todos meu muito obrigada:
sou poeta apaixonada.