Céu e terra

Lá no horizonte
  céu e terra se encontram
    Linda paisagem
                                  .
                                     .
                                        .

                                           que os olhos alcançam...


Interação de Geovani Rodrigues
"A natureza com suas próprias mãos constrói as mais belas obras de arte!"