Somente Ser (com interações)

Viver não sabia

Em um tempo de amar

Sonhar também não.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Criativas e belas interações. Obrigada.

Aprendi amar,

Olhando a natureza...

Já posso sonhar...

Jacó Filho

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Viver e amar

Num tempo que o amor

Não está sendo

Mais respeitado.

Marcus Rios

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 07/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5905087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.