Haikais

I

Ave na gaiola

Expressa-se em lamento

Só sofrimento.

II

Na teia da aranha

Mora um perigo mortal

Incauta mosca

III

Rolando silva

No calor do deserto

A jararaca.

IV

Tenta cotovia

Com teu canto encantar

Quem já acordou

V

O calor do sol

Seca o orvalho da mata

Naturalmente

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 10/03/2017
Código do texto: T5936467
Classificação de conteúdo: seguro