HAIKAI - 10 - Sem luar.

Lua escondida
eterna escuridão,
tristeza n’alma.


Agradeço a interação da poetisa Marlene Toledo,
a qual segue:


Lua arredia
Inspiração adormecida
Poeta sem poesia.


Eis mais uma benesse que acabo de receber
do Poeta Olavo:


Lua indiscreta
Clareou escuridão
Filmando nosso Amor.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 31/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5957512
Classificação de conteúdo: seguro