HAIKAI - 11 - Ao pudor.

Com saia bem curta
ela cruza as pernas,
um atentado...


Sempre bem-vinda uma interação
de Haley Romário, a qual transcrevo:
 
Forte atentado
que passou a um achado
muito bem bolado.


 
E eis uma interação de Paulo Miranda,
que muito agradeço:
 
Ao descruzar, então
evocará mais terna
moderna, paixão...?



E outra interação recebi,
desta vez do Poeta Olavo. Ei-la:

Sharon Stone atraiu Michael Douglas
cruzando pernas sem calcinha
num instinto selvagem.


 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 02/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5958833
Classificação de conteúdo: seguro